Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  21/08/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO SCAGLIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Producción de carne ovina de calidad en sistemas ganderos de basalto y cristalino del este.
Fecha de publicación :  1999
Fuente / Imprenta :  El País Agropecuario, 1999, no. 47, p. 23-26.
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD; CARNE; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7206/1/El-Pais-Agropecuario-1999-47-SAN-JULIAN.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT32948 - 1PXIAP - PPPP/PAIS AGROPECUARIO/1999

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  04/03/2020
Actualizado :  04/03/2020
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  ARRUABARRENA, A.; LADO, J.; PERES, L.E.P.; STANGE, C.R.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VIDAL, S.
Afiliación :  ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; L.E.P. PERES; C. R. STANGE; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; S. VIDAL.
Título :  Mejoramiento de precisión para incrementar el contenido de licopeno en frutos de tomate. [Resumen]
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 38-39.
Idioma :  Español
Contenido :  El tomate es una hortaliza ampliamente consumida en la dieta y una de las principales fuentes de antioxidantes. Una estrategia para potenciar su capacidad antioxidante es promover la acumulación de licopeno.
Thesagro :  FITOMEJORAMIENTO; TOMATE.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14281/1/Arruabarrena-A.-Libro-Resumenes-Mejoramiento-genetico-hortalizas-2019.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102211 - 1INIPC - DDManejo Genético Hortalizas/2019
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional